Portal Chamar Táxi

Coelho com Molho de Mostarda

M

MMAD

Visitante
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 coelho
50 g de farinha
80 g de margarina
0,5 dl de Vinho do Porto
1 dl de natas
2 colheres de sopa de mostarda
sal e pimenta


Preparação:
Tempera-se o coelho com sal e pimenta. Rega-se com vinho do Porto e põe-se a marinar durante 4 horas.
Enxagua-se cada bocado de coelho e passa-se por farinha.
Leva-se a marinada a ferver até reduzir um pouco.
Aloura-se a carne em margarina e depois rega-se com a marinada, adicionando, em seguida, 2 colheres de sopa de mostarda.
Deixa-se cozer em lume brando cerca de 1h e 30 min. Se necessário, junta-se água durante a cozedura.
Retira-se a carne, adiciona-se ao molho 1 dl de natas e deixa-se aquecer sem ferver.
Coloca-se o molho sobre a carne e está pronto a servir.
 
Topo