Portal Chamar Táxi

Coelho com Repolho

M

MMAD

Visitante
Receita da região Algarve
Ingredientes:
1 coelho grande
sal
pimenta
1 repolho médio
5 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias
1 chávena de vinho branco
150 g de presunto em fatias
1 folha de louro
tomilho
1 chávena de caldo de carne

Preparação:
Limpe o coelho, corte em pedaços pelas juntas e tempere com sal e pimenta.
Corte o repolho em fatias grossas, lave bem e escorra. Escalde e escorra de novo.
Frite os pedaços de coelho no azeite. Junte as cebolas picadas, refogue e regue com o vinho. Cozinhe até evaporar. No fundo de um tacho de barro, disponha as fatias de presunto e a couve.
Por cima, espalhe os pedaços de coelho, o louro e um pouco de tomilho, de sal e de pimenta. Regue com o caldo de carne, tape o tacho e cozinhe em lume brando durante cerca de 40 minutos.
 
Topo