Portal Chamar Táxi

Coelho de Churrasco

M

MMAD

Visitante
Ingredientes:

* 1 coelho
* 2 dl de vinho seco
* 2 colheres de sopa de vinagre
* 3 dentes de alho
* 1 folha de louro
* sal q.b.
* piripiri a q.b.
* 1 molhinho pequeno de salsa

Confecção:

Corte as 4 pernas pela ligação ao tronco, a cabeça com o pescoço e o resto em 3 ou 4 pedaços, cortados pelo interior das vértebras.
Tempere com os alhos pisados, a folha de louro partida aos pedaços, vinho, vinagre, sal, piripiri e o raminho de salsa.
Fica nesta marinada de um dia para o outro.
De vez em quando dê uma volta ao coelho.
Escorra o coelho da marinada e grelhe.
Volta e meia barre-o com manteiga derretida.
Depois de grelhado regue ou não com manteiga derretida com limão.
Acompanhe com salada e batatas fritas aos palitos.
 
Topo