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MMAD
Visitante
Ingredientes
*1 coelho manso
*2 dl de azeite extra-virgem
*3 dl de vinagre
*3 cebolas médias
*2 dentes de alho
*1 folha de louro
*q.b. de sal
*q.b. de pimenta moída
*2 dl de água
*1 molho de salsa
Confecção:
Cortar o coelho aos bocados e pôr a cozer num tacho tapado com azeite, vinagre, cebola ás rodelas, alhos picados, sal, pimenta, água e o louro.
Quando cozido tira-se o coelho e desfia-se.
Tritura-se o molho com a varinha mágica e volta ao lume com a salsa picada para apurar um pouco.
Rectifica-se os temperos.
Dispor o coelho num prato de barro fundo com molho por cima e servir no dia seguinte.
*É um bom petisco para fim de tarde.
*1 coelho manso
*2 dl de azeite extra-virgem
*3 dl de vinagre
*3 cebolas médias
*2 dentes de alho
*1 folha de louro
*q.b. de sal
*q.b. de pimenta moída
*2 dl de água
*1 molho de salsa
Confecção:
Cortar o coelho aos bocados e pôr a cozer num tacho tapado com azeite, vinagre, cebola ás rodelas, alhos picados, sal, pimenta, água e o louro.
Quando cozido tira-se o coelho e desfia-se.
Tritura-se o molho com a varinha mágica e volta ao lume com a salsa picada para apurar um pouco.
Rectifica-se os temperos.
Dispor o coelho num prato de barro fundo com molho por cima e servir no dia seguinte.
*É um bom petisco para fim de tarde.