M
MMAD
Visitante
Ingredientes:
* 1 coelho
* 2 cebolas
* 2 dentes de alho
* 1 ramo grande de salsa
* 2 dl de azeite
* 1 copo de vinagre
* 1 colher de sopa de sal grosso
* pimenta
* piripiri
Confecção:
Corte o coelho aos bocados e ponha a marinar de um dia para o outro com as cebolas em rodelas, os alhos picados, a salsa, 1/2 dl de azeite, o vinagre, o sal e pimenta.
No dia seguinte, escorra os bocados de coelho e frite-os no restante azeite bem quente.
Enquanto frita o coelho, leve a marinada com todos os componentes ao lume e deixe ferver durante 5 minutos com o tacho destapado.
Introduza o coelho, rectifique os temperos e junte um pouco de piripiri e uma colher de sopa de salsa picada
*Acompanhe com puré de batata ou com batata cozidas.
* 1 coelho
* 2 cebolas
* 2 dentes de alho
* 1 ramo grande de salsa
* 2 dl de azeite
* 1 copo de vinagre
* 1 colher de sopa de sal grosso
* pimenta
* piripiri
Confecção:
Corte o coelho aos bocados e ponha a marinar de um dia para o outro com as cebolas em rodelas, os alhos picados, a salsa, 1/2 dl de azeite, o vinagre, o sal e pimenta.
No dia seguinte, escorra os bocados de coelho e frite-os no restante azeite bem quente.
Enquanto frita o coelho, leve a marinada com todos os componentes ao lume e deixe ferver durante 5 minutos com o tacho destapado.
Introduza o coelho, rectifique os temperos e junte um pouco de piripiri e uma colher de sopa de salsa picada
*Acompanhe com puré de batata ou com batata cozidas.