- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,838
- Gostos Recebidos
- 1,078

Gostava de fazer bolachas caseiras? Arregace as mangas e faça estas de manteiga de amendoim que foram sugeridas no site Kitchnn. Mais simples é (quase) impossível.
Ingredientes:
1 chávena de manteiga de amendoim suave
3/4 de chávena de açúcar granulado
1 ovo grande
Modo de preparação:
1- Coloque as prateleiras de forma a dividir o forno em terços e aqueça o forno a 170ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal.
2- Coloque uma chávena de manteiga de amendoim, o açúcar granulado e o ovo numa tigela grande. Misture tudo com uma espátula flexível.
3- Distribua a massa em 24 porções. Faça bolas com a massa. Coloque-as nos tabuleiros com alguma distância entre si. Depois, achate cada bola de massa com um garfo, criando um padrão em cima.
4- Coloque no forno durante cinco minutos. Tente abanar ligeiramente os tabuleiros. Deixe cozer Coza novamente ao longo de mais cinco a sete minutos. Deixe arrefecer completamente nos tabuleiros durante cerca de 30 minutos.
IN:NM