- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,061
- Gostos Recebidos
- 1,096
A receita foi divulgada pela nutricionista Mónica Monteiro.

Basta de dietas restritivas. Lá por estar em processo de emagrecimento, isso não quer dizer que, de vez em quando, não possa deliciar-se com uma gulodice.
Aprenda a fazer uns folhadinhos saudáveis de maçã e canela. A receita é da autoria da nutricionista Mónica Monteiro.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
1 maçã
Canela q.b.
Gema de 1 ovo
Modo de preparação:
1- Comece por cortar uma maçã aos quadrados pequenos.
2- Junte a canela.
3- Espalhe uma pequena quantidade em metade da massa folhada estendida. Dobre a massa ao meio para tapar os pedaços do recheio.
4- Com uma formas, recorte os folhados.
5- Por fim, pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
IN:NM