- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,614
- Gostos Recebidos
- 1,118

Os caroços das uvas devem ser consumidos porque possuem inúmeros nutrientes.
Benefícios dos caroços das uvas:
rica em flavonoides e proantocianidinas, poderosos antioxidantes que ajudam a evitar os sintomas do envelhecimento precoce das células, deixando-a mais macia, retardando o aparecimento de estrias e estimulando a produção de colágeno,
por ajudar na elasticidade, as sementes ajudam a prevenir o entupimento das veias, evitando o desenvolvimento de varizes e trombose
reforço do sistema imunológico porque é fonte de vitamina C
por ser ricas em fibras, responsáveis pelo sabor amargo das sementes, os caroços realizam uma limpeza nos intestinos, eliminando todas as toxinas acumuladas
ajuda na perda de peso
melhora a visão devido à presença de vitamina E
Previne o cancro, em especial o de pele, do intestino, da próstata e da mama
IN:FOREVER