Matapitosboss
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As pessoas com mais de 65 anos que têm altos níveis de ómega-3 no sangue vivem em média mais 2,2 anos do que as que têm taxas mais baixas deste ácido gordo, encontrado nalguns peixes como o salmão.
A descoberta foi feita por investigadores da Universidade de Harvard (Massachusetts, nordeste) e da Universidade do Estado de Washington (noroeste) e integra um estudo divulgado na segunda-feira na edição digital da revista Annals of Internal Medicine.
Os cientistas, que avaliaram os efeitos potenciais de um consumo regular de peixe em relação a várias causas de mortalidade, calculam que aquelas pessoas podem reduzir o risco de mortalidade em 27 por cento, ou mesmo cerca de 35 por cento no caso de doenças cardiovasculares.
In' Diário Digital
A descoberta foi feita por investigadores da Universidade de Harvard (Massachusetts, nordeste) e da Universidade do Estado de Washington (noroeste) e integra um estudo divulgado na segunda-feira na edição digital da revista Annals of Internal Medicine.
Os cientistas, que avaliaram os efeitos potenciais de um consumo regular de peixe em relação a várias causas de mortalidade, calculam que aquelas pessoas podem reduzir o risco de mortalidade em 27 por cento, ou mesmo cerca de 35 por cento no caso de doenças cardiovasculares.
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