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Comer entre refeições é importante para manter o apetite controlado (e não só). Como o melhor é ter sempre um snack saudável 'à mão', a revista EatingWell partilhou uma receita que tem o grão de bico como ingrediente principal. O resultado é um snack crocante e com sabor a canela.
Ingredientes:
1 lata de grão de bico, lavado
1 colher de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
⅛ colher de chá de pimenta preta
1 colher de óleo de abacate
Modo de preparação:
1- Posicione a grade na parte superior do forno; pré-aqueça a 230ºC.
2- Seque o grão de bico. Espalhe numa assadeira com borda. Asse durante 10 minutos. Entretanto, misture o açúcar, a canela e a pimenta numa tigela pequena.
3- Transfira o grão de bico para uma tigela média e misture com o óleo e a mistura de canela e açúcar. Volte a colocar na assadeira e cozinhe, mexendo uma vez, até dourar e ficar crocante, durante mais 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer ainda na assadeira durante 15 minutos. Depois pode servir ou até guardar para mais tarde.
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