Portal Chamar Táxi

Informação Delicie-se com este chocolate quente com caramelo salgado (e rum)

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
47,458
Gostos Recebidos
1,112
naom_679d5f317b024.webp


Quem aprecia um bom chocolate quente tem mesmo de experimentar esta versão com caramelo salgado e rum. É uma sugestão da BBC Good Food.





Ingredientes:
25 ml de rum escuro
2 colheres de chá de doce de leite ou caramelo espesso
150 ml de leite gordo
50 g de chocolate de leite picado


Modo de preparação:
1- Primeiro, numa tigela pequena, misture o rum e o doce de leite. Reserve.
2- Depois aqueça o leite num tacho em lume médio até ferver. Retire do lume, adicione o chocolate e mexa até derreter. Leve novamente a panela ao lume até ficar quente, adicione a mistura de rum e uma pitada de sal marinho. Coloque numa caneca e sirva.

IN:NM
 
Topo