Portal Chamar Táxi

Informação Delicie-se sem culpa com esta receita de papas de aveia no forno

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
47,458
Gostos Recebidos
1,112
naom_66ceec0cb1f75.webp


Papas de aveia de banana e canela no forno. É esta a sugestão da nutricionista Ana Goios.


Vai experimentar? Aqui tem a receita!





Ingredientes:
150 ml de claras ou 2 ovos
200 ml de leite magro ou bebida vegetal sem adição de açúcar
170 g de flocos de aveia + 30 g de farinha de aveia ou 200 g de flocos de aveia
2 bananas pequenas maduras ou 1 banana + outra fruta para decorar
Canela q.b.
1 colher de chá de fermento


Modo de preparação:
1- Esmague a banana, reservando alguma para decorar.
2- Misture as claras, o leite e o puré de banana.
3- Adicione os flocos e a farinha de aveia, a canela e o fermento.
4- Depois, envolva bem.
5- Coloque num recipiente de vidro, forrado com papel vegetal, ou de silicone.
6- Decore com a banana, polvilhe com canela e leve ao forno, a 180ºC, durante cerca de 20-25 minutos.

IN:NM
 
Topo