Portal Chamar Táxi

E que tal um delicioso poke de atum para o almoço? É divinal

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,538
Gostos Recebidos
1,064
naom_624ed7dd2a0ab.jpg


Os bifes de lombo de atum combinam na perfeição com quinoa, abacate, manga e pepino - experimente esta deliciosa poke, sugerida pelo Pingo Doce:

Ingredientes

bife de atum 480 g (4 unid.)
molho de soja 2 c. de sopa
abacate 400 g (2 unid.)
lima (sumo) 1 unid.
manga 300 g (1 unid.)
pepino 150 g (1 unid.)
quinoa temperada com azeite virgem extra e uma pitada de sal 500 g (2 emb.)
malagueta vermelha picada 1 c. de sopa
molho Sriracha Pingo Doce 4 c. de sobremesa
sementes de sésamo 2 c. de sopa
coentros 1 q.b.



Preparação

Corte o atum em cubos pequenos e tempere com o molho de soja. Retire a casca aos abacates, corte-os em fatias e regue-os com o sumo de lima.

Descasque a manga e corte-a aos cubos. Faça o mesmo com o pepino.

Divida a quinoa por 4 taças e por cima disponha os ingredientes uns ao lado dos outros: atum, abacate, manga e pepino. Polvilhe com a malagueta, o molho Sriracha, as sementes de sésamo e os coentros.

IN:NM
 
Topo