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MMAD
Visitante
Receita da região Baixo Alentejo
Receita para 4-6 pessoas
Ingredientes:
metade de um borrego
4/5 dentes de alho
azeite, alho, cebola e pimenta preta em grão q.b.
sal q.b.
Preparação:
Parte-se a carne aos bocados pequenos e leva-se a cozer em água suficiente para cobrir apenas com sal e pimenta. Ao levantar fervura junta-se o alho picado ou esmagado e o azeite. Deve-se ir escumando frequentemente até a carne estar cozida.
Entretanto colocam-se sopas de pão cortadas finas numa travessa sobre as quais se vai deitar o caldo. Serve-se a carne em travessa separada.
Receita para 4-6 pessoas
Ingredientes:
metade de um borrego
4/5 dentes de alho
azeite, alho, cebola e pimenta preta em grão q.b.
sal q.b.
Preparação:
Parte-se a carne aos bocados pequenos e leva-se a cozer em água suficiente para cobrir apenas com sal e pimenta. Ao levantar fervura junta-se o alho picado ou esmagado e o azeite. Deve-se ir escumando frequentemente até a carne estar cozida.
Entretanto colocam-se sopas de pão cortadas finas numa travessa sobre as quais se vai deitar o caldo. Serve-se a carne em travessa separada.