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- Set 26, 2006
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Ingredientes:
* 1 coelho
* 4 cebolas
* 2 copos de azeite
* 1 copo de vinagre
* 1 folha de louro
* 2 dentes de alho
* 1 ramo de cheiros
* 3 dl de água
* 10 grãos de pimenta
* sal q.b.
Confecção:
Cortar o coelho aos pedaços e fritar na cebola alourada em azeite.
Esse azeite, após retirados os pedaços de coelho, juntar o vinagre, os alhos, o ramo de cheiros, o louro e pimenta em grão e 3 dl de água.
Levar ao lume e em fervendo deitar novamente o coelho deixando cozer em lume brando.
Estando o coelho cozido, retirar do molho para um tacho, deixar este apurar, passar o molho num passe-vite e deitar sobre o coelho.
Aquecer bem ou meter no frigorífico caso não seja para comer no próprio dia.
* 1 coelho
* 4 cebolas
* 2 copos de azeite
* 1 copo de vinagre
* 1 folha de louro
* 2 dentes de alho
* 1 ramo de cheiros
* 3 dl de água
* 10 grãos de pimenta
* sal q.b.
Confecção:
Cortar o coelho aos pedaços e fritar na cebola alourada em azeite.
Esse azeite, após retirados os pedaços de coelho, juntar o vinagre, os alhos, o ramo de cheiros, o louro e pimenta em grão e 3 dl de água.
Levar ao lume e em fervendo deitar novamente o coelho deixando cozer em lume brando.
Estando o coelho cozido, retirar do molho para um tacho, deixar este apurar, passar o molho num passe-vite e deitar sobre o coelho.
Aquecer bem ou meter no frigorífico caso não seja para comer no próprio dia.