- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,584
- Gostos Recebidos
- 1,064

Se começar o dia com uma chávena (ou copo) de café cremoso lhe parece uma ótima ideia, está na hora de experimentar esta versão, muito simples. É uma receita de 'mochaccino' de café batido e foi retirada da revista EatingWell.
Ingredientes:
1 chávena de leite dividida
¼ chávena de café solúvel
3 colheres de sopa de açúcar granulado
1 colher de chá de cacau em pó
¼ chávena de água a ferver
Modo de preparação:
1- Divida o leite entre dois copos e reserve.
2- Misture o café, o açúcar granulado e o cacau em pó numa tigela grande resistente ao calor.
3- Despeje água a ferver na mistura de café.
4- Com uma batedeira, mexa até a mistura engrossar e ficar muito fofa, durante cerca de três minutos.
5- Divida a mistura de café entre os dois copos. Mexa antes de beber para combinar o leite e o café.
IN:NM