- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,458
- Gostos Recebidos
- 1,112

Quando as ideias na cozinha lhe faltarem, experimente esta receita de frango grelhado desfiado com cubos de beringela 'frita'. A sugestão é da nutricionista Mariana Abecassis.
Tome nota, caro leitor.
Ingredientes:
Restos de frango no churrasco
1 beringela
Sal
Azeite
Modo de preparação:
1- Comece por cortar a beringela em pequenos cubos.
2- Depois, desfie o frango.
3- Coloque os cubos de beringela na ‘air fryer’, borrife com azeite e tempere com uma pitada de sal.
4- De seguida, deixe cozinhar, a 200ºC, durante cerca de 15 minutos.
5- Quando estiver quase no ponto, junte o frango e tempere com mais uma borrifadela de azeite.
6- Cubra tudo com alecrim seco e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
IN:NM