- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,047
- Gostos Recebidos
- 1,052

A 'air fryer' tornou-se um aliado de muitos na cozinha. É prática, quase sempre infalível e mais simples de usar do que um forno.
Esta receita é prova disso mesmo. A sugestão é da Good Food, da BBC, e trata-se de uns filetes de salmão para se fazer na 'air fryer', com ervas, e servidos com verduras.
Ingredientes:
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de mistura de ervas
1 colher de chá de alho granulado
4 filetes de salmão
1/2 colher de sopa de azeite
Método de preparação:
1- Junte o sal, a pimenta, a mistura de ervas e o granulado de alho numa tigela. Misture e espalhe num prato.
2- Coloque um fio de azeite em cada filete e passe-os pela mistura de temperos.
3- Leve os filetes a cozinhar na 'air fryer' a 180ºC por oito a dez minutos. Se os filetes forem grandes, poderá ter de aumentar o tempo.
4- Sirva com verduras à escolha, como espargos, e com quinoa ou arroz.
IN:NM