- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,401
- Gostos Recebidos
- 1,111

"Uma receita fácil e saudável que supera qualquer outra sobremesa", escreve a nutricionista Núria Nunes na rede social Instagram, referindo-se a uma gulodice que batizou de 'bombom de chocolate'.
Tome nota!
Ingredientes:
1 skyr natural
1 chávena de morangos picados (230 g)
20 g de chocolate (70% cacau)
1 a 2 colheres de sopa de leite magro ou bebida vegetal com proteína
Modo de preparação:
1- Numa taça pequena, coloque o skyr e os morangos picados.
2- Misture e coloque no frigorífico durante uma hora.
3- Para a cobertura, derreta o chocolate no micro-ondas durante 30 segundos.
4- De seguida, misture o chocolate até obter uma consistência homogénea.
5- Adicione o leite ou bebida vegetal ao chocolate e mistura bem.
6- Coloque a mistura de chocolate por cima do iogurte com morangos.
IN:NM