- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 45,669
- Gostos Recebidos
- 1,033

Para fazer sopas, a abóbora é sempre um legume escolhido. Já nos doces é muitas vezes deixado de lado. Há quem se aventure numa compota, por exemplo. Se quiser outra alternativa para a sobremesa, tem estas bolachas. A receita é do portal Buns in My Oven. São perfeitas para o outono. Têm ainda um toque a chocolate branco.
Ingredientes:
1/2 chávena de manteiga à temperatura ambiente
3/4 chávena de açúcar mascavado
1 chávena de puré de abóbora
1 ovo
2 colheres de chá de extrato de baunilha
3 chávenas de farinha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 chávena de chocolate branco aos pedaços
Modo de preparação:
1- Bata a manteiga e o açúcar até ficar com uma textura cremosa. Adicione a abóbora, o ovo e a baunilha. Junte a farinha, o bicarbonato e o sal. Por fim, o chocolate. Misture bem.
2- Use uma colher para fazer bolas de massa. Coloque-as numa travessa forrada a papel vegetal com dois centímetros de distância. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
3- Ligue o forno nos 200ºC e coza as bolachas por 15 minutos. Deixe arrefecer e estão prontas a comer.
IN:NM