Portal Chamar Táxi

Este ananás grelhado com iogurte é perfeito para se despedir do verão

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,635
Gostos Recebidos
1,065
naom_6315eb7728c0d.jpg



O verão está a acabar, mas ainda vai a tempo de preparar receitas bem frescas e com toque a churrasco. É o caso desta sugestão do portal Bon Appétit. Em poucos minutos tem a entrada feita.



Ingredientes:

1 ananás descascado e cortado
Raspa e sumo de 2 limas
1 chávena de iogurte grego
8 colheres de chá de mel
1 colher de sopa de pimenta moída
1 colher de sopa de vinagre

Modo de preparação:

1- Grelhe o ananás até ficar com algumas pontas meio tostadas. Mais ou menos cinco a sete minutos de cada lado. Corte as fatias da forma que quiser.
2- Misture o sumo e a raspa das limas, o iogurte e um pouco de sal.
3- Aqueça o mel em lume baixo e junte a pimenta e o vinagre.
4- Sirva as fatias de ananás num prato com o iogurte ao lado. Regue com a mistura do mel.


IN:NM
 
Topo