- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,635
- Gostos Recebidos
- 1,065

O verão está a acabar, mas ainda vai a tempo de preparar receitas bem frescas e com toque a churrasco. É o caso desta sugestão do portal Bon Appétit. Em poucos minutos tem a entrada feita.
Ingredientes:
1 ananás descascado e cortado
Raspa e sumo de 2 limas
1 chávena de iogurte grego
8 colheres de chá de mel
1 colher de sopa de pimenta moída
1 colher de sopa de vinagre
Modo de preparação:
1- Grelhe o ananás até ficar com algumas pontas meio tostadas. Mais ou menos cinco a sete minutos de cada lado. Corte as fatias da forma que quiser.
2- Misture o sumo e a raspa das limas, o iogurte e um pouco de sal.
3- Aqueça o mel em lume baixo e junte a pimenta e o vinagre.
4- Sirva as fatias de ananás num prato com o iogurte ao lado. Regue com a mistura do mel.
IN:NM