Portal Chamar Táxi

Este bagel de salmão fumado e rúcula torna qualquer brunch mais gourmet

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,518
Gostos Recebidos
1,064
naom_6374fef3ddac1.jpg


É um clássico dos brunches e é desta que o vai fazer em casa. A proposta é bem simples e pode servir de base para outras receitas que quiser criar. Não se esqueça de um sumo de laranja ou uma mimosa para acompanhar.









Ingredientes:
1 bagel
1 fatia de salmão fumado
queijo creme para barrar
rúcula ou espinafres
sal e pimenta q.b


Modo de preparação:
1- Abra o bagel e torre ligeiramente, se preferir. Barre um dos lados com queijo creme. Junte um pouco de rúcula (ou espinafres).
2- Tempere com sal e pimenta e por fim junte o salmão. Cubra com a outra metade e está pronto a servir.

IN:NM
 
Topo