- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,636
- Gostos Recebidos
- 1,065

Pipocas acompanham (e muito bem) qualquer sessão de cinema quer seja em casa ou fora. Se adora, tem de experimentar esta receita deliciosa, onde se combina açúcar mascavado, canela e outros ingredientes. É da revista BBC Good Food.
Ingredientes:
50g de açúcar mascavado
10g de manteiga
3 colheres de natas cremosas
1 pitada de canela em pó
25g de milho de pipoca
Modo de preparação:
1- Coloque o açúcar numa panela pequena com duas colheres de sopa de água e dissolva em lume brando. Deixe ferver, mas não mexa. Quando o açúcar estiver com cor de caramelo, acrescente a manteiga. Retire do fogão e despeje as natas, mexa vigorosamente e, a seguir, acrescente a canela.
2- Coloque o milho numa panela, no fogão, e tape durante quatro minutos. Depois retire do fogão e despeje, em cima, a calda, mexendo as pipocas até ficarem revestidas.
IN:NM