- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 1
Ingredientes:
* 1 tigela grande de feijão branco
* 1 pedaço de carne de vitela limpa
* 1 chouriço serrano Tradição
* 1 salpicão Tradição
* 1 farinheira grande Tradição
* 2 cebolas médias
* 2 colheres de banha
* 2 colheres de azeite
* 2 cabeças de nabo
* 3 cenouras
* 1/4 de lombardo
Confecção:
Demolhe o feijão e coza-o com a carne de vitela, o chouriço e o salpicão.
À parte coza a farinheira.
Faça um refogado com a banha e azeite e as cebolas picadas.
Quando alourar junte os nabos e as cenouras aos pedaços.
Refogue e acrescente o lombardo.
Tempere e deixe estufar em lume brando.
Quando a carne ficar macia junte-lhe o feijão já cozido e as carnes cortadas.
Apure durante 5 minutos.
Sirva a feijoada enfeitada com os enchidos cortados às rodelas.
* 1 tigela grande de feijão branco
* 1 pedaço de carne de vitela limpa
* 1 chouriço serrano Tradição
* 1 salpicão Tradição
* 1 farinheira grande Tradição
* 2 cebolas médias
* 2 colheres de banha
* 2 colheres de azeite
* 2 cabeças de nabo
* 3 cenouras
* 1/4 de lombardo
Confecção:
Demolhe o feijão e coza-o com a carne de vitela, o chouriço e o salpicão.
À parte coza a farinheira.
Faça um refogado com a banha e azeite e as cebolas picadas.
Quando alourar junte os nabos e as cenouras aos pedaços.
Refogue e acrescente o lombardo.
Tempere e deixe estufar em lume brando.
Quando a carne ficar macia junte-lhe o feijão já cozido e as carnes cortadas.
Apure durante 5 minutos.
Sirva a feijoada enfeitada com os enchidos cortados às rodelas.