- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 1
Ingredientes :
* 1 lebre de +/- 700 gr ;
* 0,5 l de feijão-branco demolhado ;
* 50 gr banha ;
* 50 gr margarina ;
* 1 cebola grande ;
* 2 dentes alho ;1 ramo salsa ;
* 1 dl vinho branco ;
* Água ;
* Pão frito ;
* Sal ;
* Pimenta.
Confecção :
Coze-se o feijão.
Pica-se a cebola e os dentes de alho.
Corta-se a lebre em pedaços.
Leva-se tudo ao lume com o vinho,
as gorduras, a salsa, a pimenta e o sal e deixa-se a refogar um bocado.
Junta-se um pouco de água, só para a lebre cozer.
Quando estiver cozida, mistura-se o feijão.
Deixa-se ferver um bocado até apurar e serve-se com pão frito.
* 1 lebre de +/- 700 gr ;
* 0,5 l de feijão-branco demolhado ;
* 50 gr banha ;
* 50 gr margarina ;
* 1 cebola grande ;
* 2 dentes alho ;1 ramo salsa ;
* 1 dl vinho branco ;
* Água ;
* Pão frito ;
* Sal ;
* Pimenta.
Confecção :
Coze-se o feijão.
Pica-se a cebola e os dentes de alho.
Corta-se a lebre em pedaços.
Leva-se tudo ao lume com o vinho,
as gorduras, a salsa, a pimenta e o sal e deixa-se a refogar um bocado.
Junta-se um pouco de água, só para a lebre cozer.
Quando estiver cozida, mistura-se o feijão.
Deixa-se ferver um bocado até apurar e serve-se com pão frito.