M
MMAD
Visitante
Ingredientes:
*1 frango
*2 dentes de alho
*1 malagueta de piripiri
*2 colheres de sopa de azeite
*sal
*pimenta
*1 colher de chá de vinagre
Confecção:
Prepare o frango, lave e enxugue.
Pise os dentes de alho com o piripiri e misture com o azeite, sal grosso, pimenta e o vinagre.
Barre o frango interior e exteriormente com este preparado e deixe ficar assim durante 2 horas.
Leve o frango a assar no espeto ou, na falta deste, no forno, regando-o de vez em quando com o molho que se vai formando.
Quando o frango já estiver bem louro, exponha-o a uma corrente de ar e leve-o novamente ao forno para a pele ficar estaladiça.
*1 frango
*2 dentes de alho
*1 malagueta de piripiri
*2 colheres de sopa de azeite
*sal
*pimenta
*1 colher de chá de vinagre
Confecção:
Prepare o frango, lave e enxugue.
Pise os dentes de alho com o piripiri e misture com o azeite, sal grosso, pimenta e o vinagre.
Barre o frango interior e exteriormente com este preparado e deixe ficar assim durante 2 horas.
Leve o frango a assar no espeto ou, na falta deste, no forno, regando-o de vez em quando com o molho que se vai formando.
Quando o frango já estiver bem louro, exponha-o a uma corrente de ar e leve-o novamente ao forno para a pele ficar estaladiça.