- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,061
- Gostos Recebidos
- 1,096

Não consegue decidir entre um snack doce ou salgado? Não precisa de fazer escolhas difíceis. Pode, simplesmente, arregaçar as mangas e fazer esta receita do EatingWell que junta chocolate preto, cajus e sal marinho. É muito simples.
Ingredientes:
1 chávena de cajus torrados sem sal
170 g de chocolate preto (60-70%) picado
Pitada de sal marinho em flocos
Modo de preparação:
1- Forre uma forma de mini muffins com forminhas de papel. Divida os cajus pelas forminhas preparadas (cerca de 4 cajus em cada).
2- Coloque o chocolate numa tigela média própria para micro-ondas. Leve ao micro-ondas em potência média durante um minuto. Mexa e, em seguida, continue a aquecer no micro-ondas em intervalos de 20 segundos até derreter. Mexa após cada intervalo.
3- Coloque cerca de uma colher de chá de chocolate sobre cada porção de cajus. Polvilhe uniformemente com sal. Leve ao frigorífico até solidificar. Bastam cerca de 30 minutos. Sirva.
IN:NM