- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 45,669
- Gostos Recebidos
- 1,033

Chegou a estação perfeita para refeições e bebidas quentes e reconfortantes. Entre os clássicos do outono estão, com certeza, as maçãs assadas, cobertas com açúcar e canela. Caso esteja a precisar de uma receita infalível experimente esta sugerida pela revista Best Health.
Ingredientes:
6 maçãs 'Granny Smith'
1 chávena de açúcar granulado
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de margarina
Modo de preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 180°C. Lave as maçãs e retire o caroço. Coloque-as numa assadeira.
2- Misture o açúcar granulado e a canela. Encha cada maçã com a mistura e, a seguir, cubra cada maçã com um pequeno ponto de margarina. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, durante 45 a 50 minutos, ou até ficarem levemente macias. Depois é só retirar do forno e servir.
IN:NM