Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10

Ingredientes:
1 costeleta de novilho
2 nacos de carne de vaca
2 bifes de peru
2 bifes de porco
3 peitos de frango finos
3 costeletas de borrego
Acompanhamento:
Maçãs q.b.
Ananás q.b.
Morangos q.b.
Pêssegos q.b.
Laranjas q.b.
Tangerinas q.b.
Kiwis q.b.
Uvas q.b.
Preparação:
Tempere as carnes dez minutos antes de grelhar com umas pedras de sal q.b.
De seguida grelhe tudo de ambos os lados e reserve quente até servir.
Entretanto, lave as frutas e descasque-as.
Coloque-as num prato a seu gosto,
disponha-as e sirva na mesa com as carnes,
uma salada mista e batatas fritas.
Este prato é ideal para a Primavera e na boa companhia de amigos.
Bom apetite!