Portal Chamar Táxi

Guarde a massa. Use a lata de atum para fazer esta saborosa tosta

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,584
Gostos Recebidos
1,064
naom_63f754bf09fe2.jpg


Massa com atum é aquele clássico. Da próxima vez que for abrir uma lata, pode fazer uma receita diferente. O 'website' da apresentadora Martha Stewart sugere esta tosta. Veja com a consegue fazer em poucos minutos.






Ingredientes:
1 lata de atum escorrido
2 fatias de pão à escolha
sal e pimenta q.b
4 fatias de picles
Fatias de queijo provolone (ou outro que goste) q.b
3 colheres de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de parmesão ralado


Modo de preparação:
1- Divida o atum pelas duas fatias de pão. Tempere com sal e pimenta. Coloque os picles por cima e coloque uma ou duas fatias de queijo por cima.
2- Misture a maionese com a mostarda e o parmesão. Coloque por cima do pão. Finalize com o parmesão.
3- Leve ao forno durante cinco minutos, ou até o queijo derreter.

IN:NM
 
Topo