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Entre 2012 e 2013, os utentes dos lares Paula Borba e Acácio Barradas, em Setúbal, tinham como jantar, às 18 horas, um prato de sopa e uma sande. E caso passassem fome durante a noite, era-lhes dado um copo de leite.
A denúncia chega agora pela boca de António Gomes, antigo responsável pela área da alimentação na Santa Casa da Misericórdia de Setúbal, e remonta ao período em que a instituição recorria aos serviços prestados pela Ser Union, onde trabalhou.
"Em 2012, a Santa Casa da Misericórdia pediu para diminuir os custos que tinha com a empresa e apresentou como proposta a preparação de menos refeições, no período do jantar, nos lares Paula Borba e Acácio Barradas", atira António Gomes, que, em fevereiro de 2013, viu os serviços da empresa espanhola Ser Union serem dispensados pela Santa Casa. "Essa proposta passou por acabar com as refeições completas à hora de jantar, servindo apenas uma sopa e uma sande", diz.
IN:JN
A denúncia chega agora pela boca de António Gomes, antigo responsável pela área da alimentação na Santa Casa da Misericórdia de Setúbal, e remonta ao período em que a instituição recorria aos serviços prestados pela Ser Union, onde trabalhou.
"Em 2012, a Santa Casa da Misericórdia pediu para diminuir os custos que tinha com a empresa e apresentou como proposta a preparação de menos refeições, no período do jantar, nos lares Paula Borba e Acácio Barradas", atira António Gomes, que, em fevereiro de 2013, viu os serviços da empresa espanhola Ser Union serem dispensados pela Santa Casa. "Essa proposta passou por acabar com as refeições completas à hora de jantar, servindo apenas uma sopa e uma sande", diz.
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