Portal Chamar Táxi

Ingredientes que ajudam a não desperdiçar muito tempo na cozinha

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,561
Gostos Recebidos
1,064
naom_644b8ea0c783b.jpg


Tentar cozinhar mais vezes, e limitar os almoços e jantares em restaurantes, é uma ótima forma de não gastar tanto dinheiro, mas também de fazer uma alimentação mais saudável. Se o tempo que demora a cozinhar é o que desmotiva, existem alguns truques e dicas que ajudam, como abastecer a despensa e frigorífico de alguns alimentos.






Quais? Com a ajuda de Jessica Ball, uma dietista, o site EatingWell fez uma lista, onde encontra feijão enlatado, algo muito versátil. Para os utilizar só tem de escorrer, enxaguar e adicionar à receita.





Peixe enlatado também é muito recomendado. São uma forma mais económica de comer este alimento e duram muito mais tempo. Além disso, a maioria é rica em gorduras saudáveis, como ómega-3, e muitos outros nutrientes, explica a dietista.


Ter vegetais já cortados no frigorífico é outra dica que faz toda a diferença. Assim, consegue adicioná-los a qualquer refeição, em segundos. É importante mencionar, claro, os vegetais e frutas congelados. Têm uma validade mais longa e são fáceis de acrescentar a qualquer receita.

IN:NM
 
Topo