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Iscas com Ovos

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MMAD

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Receita da região Algarve
Ingredientes:
600 g de fígado de porco
sal
pimenta
5 dentes de alho
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de banha
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sumo de limão
4 ovos inteiros

Preparação:
Limpe o fígado da pele e dos veios e corte-o em iscas finas. Tempere com sal, pimenta, alhos descascados e picados e o vinagre.
Deixe marinar durante 1 hora.
Numa frigideira de ferro, aqueça a banha e o azeite e frite as iscas (metade de cada vez) com os alhos.
Não deixe fritar demasiado, para evitar que o fígado seque. Junte as iscas na mesma frigideira, tempere com o sumo de limão e apure durante mais uns segundos, agitando o recipiente.
Conserve as iscas quentes à parte. No mesmo molho, estrele os ovos conforme o gosto. Acompanhe com arroz de manteiga, aromatizado com sumo de limão.
 
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