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Nunca experimentou um smoothie com chocolate e couve 'kale' ou espinafres? Não sabe o que está a perder. "Misturar couves densas em nutrientes com a riqueza do cacau ajuda a introduzir alguns vegetais extra" na alimentação, explica Mackenzie Burgess, uma dietista, citada na Prevention. É uma combinação ótima para um pequeno-almoço reforçado. Eis a receita.
Ingredientes:
½ chávena de folhas de couve 'kale' ou de espinafres picadas
½ chávena de banana madura cortada e congelada
¼ de chávena de mirtilos congelados
¼ chávena de iogurte
2 tâmaras 'Medjool' sem caroço
2 colheres de chá de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de chá de mini pepitas de chocolate preto
1 chávena de leite
Modo de preparação:
1- Coloque todos os ingredientes na liquidificadora e misture em velocidade alta.
2- Despeje no copo e decore com mais pepitas de chocolate e cacau em pó. Sirva.
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