Portal Chamar Táxi

Junte este ingrediente à receita de panquecas. Ficam mais leves e fofas

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,584
Gostos Recebidos
1,064
naom_632d6547a03d4.jpg


Durante a semana pode não ter tanto tempo, mas da próxima vez que preparar panquecas caseiras há um truque que tem de experimentar. À massa só tem de juntar um ingrediente para que fiquem mais leves e fofas.



Segundo o portal America's Test Kitchen, é o queijo ricota que tem de ter sempre em casa para conseguir um resultado perfeito nas panquecas. Faz com que a receita ganhe mais sabor e textura.

Quem não gosta de queijo, nada tema que o sabor não será muito intenso. E depois da fruta, do chocolate, do caramelo ou manteiga de amendoim que juntar como 'topping' nem saberá da existência da ricota.

Esta dica do queijo também já tinha sido partilhada pelo The New York Times. Além dos ovos e da farinha, aconselham ainda a juntar um pouco de fermento em pó. Umas gotas de limão também vão acabar por ligar bem com toda a massa.

Depois é só cozer pequenas porções na frigideira e já tem o pequeno-almoço, ou o lanche, servidos.


IN:NM
 
Topo