- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes: 1 quilo de jabuticabas; 800 grs de açúcar; 1 garrafa de álcool 40º; 1 garrafa de água; 1 pau de canela; 2 cravos-de-índia; 2 pedaços regulares de carvão.
Preparação: Esmague as jabuticabas num boião de porcelana ou de vidro, juntando os carvões, a canela, o cravo e o álcool. Tampe bem o boião e deixe ficar assim durante 2 semanas, mexendo todos os dias a infusão com uma colher de pau.Np 13ºdia adicione o açúcar e a água, misture bem e torne a tampar o boião.No dia seguinte, coe por um guardanapo, separando a bagaceira, filtre o liquido com um papel de filtrar.
Preparação: Esmague as jabuticabas num boião de porcelana ou de vidro, juntando os carvões, a canela, o cravo e o álcool. Tampe bem o boião e deixe ficar assim durante 2 semanas, mexendo todos os dias a infusão com uma colher de pau.Np 13ºdia adicione o açúcar e a água, misture bem e torne a tampar o boião.No dia seguinte, coe por um guardanapo, separando a bagaceira, filtre o liquido com um papel de filtrar.