- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,010
- Gostos Recebidos
- 1,095

Já não sabe como cozinhar salmão? Não precisa de grelhar ou apenas passar uns minutos na frigideira. Nesta sugestão do 'website' Delish, o peixe é cozinhado no forno e servido com uma salada de queijo feta.
Ingredientes:
1/4 chávena de azeite
Sumo de 2 limões
1 dente de alho picado
1 colher de chá de orégãos
Pimenta preta q.b
2 colher de sopa de queijo feta
3 colher de sopa de tomate cortado em cubos
1/4 chávena de azeitonas
1/4 chávena de pepinos picados
1 e 1/4 cebola roxa
2 colheres de sopa de endro
4 filetes de salmão
Modo de preparação:
1- Numa tigela, junte o queijo feta, o azeite, o sumo de limão, o alho, os orégãos e a pimenta. Espalhe o limão por cima do salmão, coloque a cebola roxa ao fundo. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno durante 15 minutos.
2- À mistura do queijo, junte o tomate, as azeitonas, os pepinos, um pouco de cebola roxa e o endro.
3- Coloque o salmão num prato e sirva com a mistura de queijo feta.
IN:NM