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Ingredientes
Para 5 pessoas
*
1 kg de lombo de porco
*
500 gr de castanhas
*
500 gr de batatinhas
*
100 gr de banha
*
1 folha de louro
*
5 dentes de alho
*
5 colheres de sopa de massa de pimentão
*
0,5 litro de vinho branco
*
q.b de sal e pimenta
*
1 ramo de salsa
*
1 ramo de coentros
Confecção:
Corte o lombo em quadrados com + ou - 3cm de lado.
Prepare uma marinada com alhos ás rodelas, vinho, massa de pimentão, louro, um pouco de sal, pimenta, banha e a salsa. Deixe ficar o lombo nesta marinada durante 24 horas.
Ponha tudo num tacho e deixe cozer lentamente.
Entretanto coza as batatinhas com pele e descasque.
Coza as castanhas retire a casca e pele.
Junte ao lombo as batatas e as castanhas.
Deixe cozer mais um pouco, rectifique os temperos.
Sirva num tacho de barro, polvilhado com coentros picados. NOTA: Cuidado com o sal, visto a massa de pimentão ser um pouco salgada.
Para 5 pessoas
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1 kg de lombo de porco
*
500 gr de castanhas
*
500 gr de batatinhas
*
100 gr de banha
*
1 folha de louro
*
5 dentes de alho
*
5 colheres de sopa de massa de pimentão
*
0,5 litro de vinho branco
*
q.b de sal e pimenta
*
1 ramo de salsa
*
1 ramo de coentros
Confecção:
Corte o lombo em quadrados com + ou - 3cm de lado.
Prepare uma marinada com alhos ás rodelas, vinho, massa de pimentão, louro, um pouco de sal, pimenta, banha e a salsa. Deixe ficar o lombo nesta marinada durante 24 horas.
Ponha tudo num tacho e deixe cozer lentamente.
Entretanto coza as batatinhas com pele e descasque.
Coza as castanhas retire a casca e pele.
Junte ao lombo as batatas e as castanhas.
Deixe cozer mais um pouco, rectifique os temperos.
Sirva num tacho de barro, polvilhado com coentros picados. NOTA: Cuidado com o sal, visto a massa de pimentão ser um pouco salgada.
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