- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,629
- Gostos Recebidos
- 170
Ingredientes/Quantidade:
Leite vegetal - 0.25L
Maisena - 1 colher de sopa
Tapioca - 1 colher de sopa
Fruta (pêra, banana, ou maçã) - 1 peça
Preparação:
Ponha o leite ao lume e à parte, dissolva a tapioca num pouco de água para não ganhar grumos.
Noutro recipiente dissolva a maisena da mesma forma que a tapioca.
Tire a casca à peça de fruta, e corte-a em pedaços mais pequenos.
Junte a tapioca ao leite e mexa para não agarrar ao fundo. Deixe cozer 2 ou 3 minutos antes de juntar a maisena.
Junte a maisena, mexa durante uns segundos e retire do lume.
Num recipiente adequado, junte a papa aos pedaços de fruta e passe-os com a varinha até ficar suave.
Deve ser servida morna.
sp.
Leite vegetal - 0.25L
Maisena - 1 colher de sopa
Tapioca - 1 colher de sopa
Fruta (pêra, banana, ou maçã) - 1 peça
Preparação:
Ponha o leite ao lume e à parte, dissolva a tapioca num pouco de água para não ganhar grumos.
Noutro recipiente dissolva a maisena da mesma forma que a tapioca.
Tire a casca à peça de fruta, e corte-a em pedaços mais pequenos.
Junte a tapioca ao leite e mexa para não agarrar ao fundo. Deixe cozer 2 ou 3 minutos antes de juntar a maisena.
Junte a maisena, mexa durante uns segundos e retire do lume.
Num recipiente adequado, junte a papa aos pedaços de fruta e passe-os com a varinha até ficar suave.
Deve ser servida morna.
sp.