Massa fresca com cogumelos
Ingredientes
1 pacote de massa fresca
1 lata de cogumelos laminados
1 naco de bacon
Preparação
Coze-se a massa fresca seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozida passa-se por água fria e deixa-se a escorrer.
Num tacho deita-se um pouco de azeite e o bacon cortado aos pedacinhos.
Leva-se ao lume até a gordura do bacon derreter deitando-se em seguida os cogumelos. Deixa-se cozinhar um pouco misturando-se em seguida a massa. Mantem-se em lume brando até esta aquecer. Pode-se polvilhar com especiarias antes de se servir.
Ingredientes
1 pacote de massa fresca
1 lata de cogumelos laminados
1 naco de bacon
Preparação
Coze-se a massa fresca seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozida passa-se por água fria e deixa-se a escorrer.
Num tacho deita-se um pouco de azeite e o bacon cortado aos pedacinhos.
Leva-se ao lume até a gordura do bacon derreter deitando-se em seguida os cogumelos. Deixa-se cozinhar um pouco misturando-se em seguida a massa. Mantem-se em lume brando até esta aquecer. Pode-se polvilhar com especiarias antes de se servir.