Luz Divina
GF Ouro
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Sweet ratinhos
ingredientes:
375 g de queijo fresco magro
1 ovo (tamanho M)
1 pacote de açúcar de baunilha
7 colheres de sopa de leite
7 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
100 g de açúcar
500 g de farinha
1 pacote de fermento em pó
1 gema de ovo (tamanho M)
1 colher de sopa de natas
doces para decoração (tais como cordões de goma de fruta)
28 pérolas de açúcar coloridas
1colher de chá de açúcar em pó
farinha para as mãos
palito de madeira
papel manteiga
preparação:
Coloque o queijo fresco, ovos, açúcar de baunilha, leite, óleo, sal e o açúcar em uma tigela e misture com a batedeira. Adicione a farinha e o fermento e amasse com a batedeira com ganchos de amassar até obter uma massa lisa.
Forme da massa e com as mãos bem enfarinhadas 14 carcaças ovais com (cerca de 10 cm de comprimento e 6 cm de largura). Corte com uma tesoura afiada dois cantos na massa e forma bem com os dedos as orelhas dos ratinhos. (como alternativa levante da massa duas orelhas).
Coloque os ratos em 2 tabuleiros forrados com papel manteiga e leve a cozer no forno pré-aquecido a 200 ° C por cerca de 18-20 min. Entretanto bata a gema de ovo e as natas com um garfo e pincele os ratinhos com o mesmo 8 min. antes do fim de cozer os ratos. Retire os ratos do forno e deixe arrefecer sobre uma grade.
Para a cauda dos ratos e os bigodes use um palito de madeira, espete nos ratos buracos e gire. Decore com doces (rabo e bigodes com os cordões de goma). Espete 2 pérolas de açúcar como olhos nos ratos. Polvilhe levemente os corpos de ratos com açúcar em pó.
Fonteetiscos
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