Portal Chamar Táxi

Não queremos que nada lhe falte. Aqui tem uma sugestão para o jantar

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,561
Gostos Recebidos
1,064
naom_63236c35ee16d.jpg


Massa com frango e molho de tomate. Soa-lhe bem? Então, fique a saber que o sabor é ainda melhor.

O Lifestyle ao Minuto partilha, abaixo, uma receita da nutricionista Lia Faria. Experimente o quanto antes!



Ingredientes (para 4 pessoas):
160 g de massa
600 g de bifes de frango
250 g de tomate
50 g de pimento vermelho (~ 1/2 pequeno)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Sumo de 1/2 limão
2 colheres de sopa de azeite
20 g (~ 1 mão) de queijo mozarella 'light'
Colorau q.b.
Pimenta preta q.b.
Orégãos q.b.
Sal q.b

Modo de preparação:
1- Corte os bifes de frango em pequenos pedaços e tempere com pimenta preta, colorau, sal e sumo de limão. Depois, reserve.
2- Coza a massa em água a ferver com uma pitada de sal até ficar 'al dente'.
3- Para fazer o molho, coloque os tomates, o pimento, a cebola e os dentes de alho num liquidificador e triture bem.
4- Escorra a massa depois de cozida.
5- Numa panela, coloque o azeite e adicione os bifes de frango já temperados. Quando ficarem mais douradinhos, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos.
6- Num prato ou travessa, coloque a massa e os bifes de frango com o molho de tomate.
7- Polvilhar com queijo mozarella e orégãos.


IN:NM
 
Topo