Portal Chamar Táxi

Nem sabe o bem que lhe faz comer alho cru - pena é o hálito que deixa

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
47,535
Gostos Recebidos
1,114
naom_644254dfd550d.jpg


É um dos alimentos mais ricos da cozinha. Pode apenas usá-lo em cozinhados e para temperar alimentos. Apesar do bem que faz, são várias as pessoas que optam por não o comer devido ao hálito que deixa. Ainda assim, nem sabe o que está a perder se não o consumir cru.






O 'website' Well + Good falou com os especialistas em nutrição Ariana Lutzi e Alejandro Junger para perceber melhor os benefícios do alho quando consumido cru.


É bom para o cérebro


É rico em vitamina B6, C, ferro e potássio. São nutrientes ligados ao humor e à saúde do cérebro.





Ajudam o sistema imunitário


A vitamina C tem um papel fundamental neste processo. Só não é tão saboroso como as laranjas.


É anti-inflamatório


Protege o corpo contra os radicais livres


É bom para o fígado


Ajuda a eliminar várias toxinas e a diminuir os níveis de açúcar no sangue.


Traz benefícios ao coração


Ajuda na redução do colesterol e regula a pressão sanguínea.


Protege contra a osteoporose


Neste caso, os benefícios são maiores para as mulheres. "Pode aumentar os níveis de estrogénio quando estão a entrar na menopausa."


É bom para a pele


Ajuda a melhorar a circulação e o fornecimento de nutrientes à pele.

IN:NM
 
Topo