- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,010
- Gostos Recebidos
- 1,095

Quer serviu uma receita diferente de bacalhau? Está na hora de fazer um caril incrível. Basta seguir (com muita atenção) esta receita da BBC Good Food. Bom apetite!
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
2 colheres de sopa de caril em pó
1 pedaço de gengibre do tamanho de um polegar, descascado e ralado
3 dentes de alho esmagados
2 latas de 400 g de tomate picado
400 g de grão-de-bico em lata
4 filetes de bacalhau (cerca de 125 a 150g cada)
Raspa de 1 limão cortado em fatias
1 mão-cheia de coentros picados
Modo de preparação:
1- Primeiro, aqueça o óleo numa frigideira grande com tampa. Cozinhe a cebola em lume forte durante alguns minutos, depois junte o caril em pó, o gengibre e o alho. Cozinhe durante mais um ou dois minutos até ficar perfumado, depois junte os tomates, o grão-de-bico e alguns temperos.
2- Cozinhe durante oito a 10 minutos até engrossar ligeiramente. Acrescente o bacalhau. Tape e cozinhe durante mais cinco a 10 minutos até o peixe ficar cozinhado. Espalhe a raspa de limão e os coentros e sirva com as rodelas de limão para espremer por cima.
IN:NM