Portal Chamar Táxi

O creme de cebola e couve-flor que sabe bem em qualquer altura do ano

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,636
Gostos Recebidos
1,065
naom_646bd1bca3d79.jpg


Com esta receita, não vai passar 'figuras tristes' na copa da empresa. Os colegas vão ficar a salivar por este creme de cebola e couve-flor.






A receita é da nutricionista Mariana Abecassis:





Ingredientes:
3 cebolas grandes
2 dentes de alho
1 couve-flor grande
Sal


Modo de preparação:
1- Prepare e corte os legumes em pequenos pedaços.
2- Deite-os numa panela, cubra com água até metade dos legumes e tempere com uma pitada de sal.
3- Deixe cozer por cerca de 20 minutos até os legumes estarem tenros.
4- Por fim, triture muito bem até ficar cremoso.

IN:NM
 
Topo