Portal Chamar Táxi

Informação O 'segredo' para fazer um puré de batata incrível

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
47,061
Gostos Recebidos
1,096
naom_65fb19f1b5285.jpg


Gosta de servir puré de batata como acompanhamento? Quer aperfeiçoar (e melhorar) a sua receita? Pode sempre colocar em prática os conselhos de Mary Berry, uma escritora de culinária, chef, padeira e apresentadora de televisão inglesa, citada no Huffpost, agregador de blogues.






Por exemplo, a especialista recomenda que adicione uma pitada de mostarda integral ao seu puré para dar um "toque picante e quente". Para além disto, aconselha que "utilize batatas farinhentas e não as coza de menos". Quer experimentar?





Ingredientes:
1.5 kg de batatas farinhentas descascadas
50g de manteiga
100ml de leite
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de mostarda integral


Modo de preparação:
1- Corte as batatas em cubos pequenos de tamanho uniforme e coloque-as numa panela com água fria e sal. Deixe ferver e coza até ficarem bem tenras.
2- Escorra e volte a colocar os cubos de batata no tacho. Junte a manteiga e o leite. Esmague as batatas e tempere com sal e pimenta. Junte a mostarda integral.
3- Sirva.

IN:NM
 
Topo