- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,518
- Gostos Recebidos
- 1,064

É provável que depois de uma sessão no ginásio sinta a necessidade de repor energias, mas é preciso ter cuidado com o que se come, para não arruinar as horas que perdeu a treinar.
Então é boa ideia largar aqueles 'snacks' pré-feitos e apostar nestas bolinhas de manteiga de amendoim deliciosas e cheias de proteína. A receita é da revista Shape.
Ingredientes:
5 tâmaras secas sem caroço
3/4 chávenas de manteiga de amendoim natural (cremosa ou crocante)
3/4 chávenas de aveia em flocos
1/4 chávena de amendoim salgado, picado
1/4 chávena de pepitas de chocolate - guarde algumas para decorar
Modo de preparação:
1- Coloque as tâmaras secas num processador de alimentos e triture - durante 45 segundos.
2- Adicione manteiga de amendoim e misture, durante 30 segundos, raspe as laterais do processador e misture, novamente, durante 30 segundos
3- Adicione a aveia, os amendoins e as pepitas e misture tudo durante 10 segundos.
4- Remova a mistura do processador de alimentos e crie 16 bolas pequenas de tamanho semelhante (precisa de cerca de uma colher de sopa para cada um) e coloque algumas pepitas de chocolate para decorar
5- Coloque no frigorífico durante, pelo menos, 15 minutos, antes de comer. Pode guardar estas 'bolas de proteína de manteiga de amendoim' no frigorífico durante três a cinco dias, ou no congelador, até três meses.
IN:NM