Portal Chamar Táxi

Informação Oito alimentos que nunca deve comer crus (nem sequer mal cozinhados)

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
45,594
Gostos Recebidos
1,025
naom_6809696b7477b.webp


É importante saber quais alimentos são seguros para consumo cru e quais não são. Isto porque bactérias, vírus e parasitas causadores de doenças podem proliferar em certos alimentos.


Por exemplo, "comer carne mal passada aumenta o risco de complicações graves de saúde, incluindo intoxicação alimentar, que pode causar sintomas como cólicas no estômago, náuseas, diarreia, vómitos, febre ou, em casos graves, Síndrome Hemolítica-Urémica, que pode resultar em insuficiência renal", explica Ellen Muhammad, fundadora da Nutrition and Beyond.





Posto isto, eis a lista de oito alimentos que nunca deve comer crus nem mal cozinhados.


1 - Carne de aves, como frango ou peru;


2 - Carne de vaca picada;


3 - Marisco;


4 - Ovos;


5 - Rebentos de soja;


6 - Farinha;


7 - Feijões;


8 - Leite não pasteurizado.

IN:NM
 
Topo