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Para comer sem culpas, a nutricionista Francisca Oliveira partilhou, na sua conta de Instagram, uma receita muito saudável que irá alegrar - e adoçar - o seu dia. Dá para cerca de 10 crepes com 40 a 50 calorias cada e só precisa de dois ingredientes para prepará-la.
Ei-la!
Ingredientes:
120 g de quinoa
120 a 150 g de água
Modo de preparação:
1- Comece por demolhar a quinoa por cerca de uma a três horas.
2- Deixe correr água para retirar o sabor adstringente.
3- Num robô de cozinha ou numa liquidificadora, coloque a quinoa com a água e tempere a gosto.
4- Triture muito bem, abra, baixe com uma espátula o que ficar nas paredes e triture mais um minuto a velocidade média/alta.
5- Assim que a massa estiver líquida, retire e deixe repousar um pouco.
6- Coloque em lume brando uma frigideira de crepes e no centro um pouco da massa. Espalhe com a ajuda de uma espátula ou girando a frigideira.
7- Depois de ter virado de ambos os lados, retire e coloque o crepe num guardanapo de papel. Deixe arrefecer e recheie a gosto.
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