Portal Chamar Táxi

Pão de Mandioca

ssyssy

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Nov 4, 2006
Mensagens
1,048
Gostos Recebidos
0
Pão de Mandioca

Categoria: Pães e Pizzas - Pães com e sem recheio
Rendimento: 30 porções

Ingredientes:
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
- 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 3 xícara(s) (chá) de leite
- 4 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s)
- 8 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Preparação:
Bata ligeiramente no liqüidificador os ovos,o sal,o açúcar,o óleo, o fermento e o leite morno.Despeje a mistura em um recipiente e adicione a mandioca aos poucos amassando bem. Acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos.
Sove bem. Faça bolinhas e deixe crescer por 40 minutos. Asse em fôrma não untada em forno quente por 30 minutos.
 
Topo